我们翻译全球之声的讯息,让全世界可以听见我们的声音。

成为译者

 

Lingua - Global Voices Translation Project

全球之声的的翻译计划由来自各地的自愿译者组成,并藉由译者的帮助,将全球之声的报导传播至各地。这样的翻译计划让全球之声的文章可以翻译至非英语系国家,至今已有超过35个语言加入翻译计划,如果您的语言尚未在全球之声的翻译计划之中,欢迎按此加入我们

我们当然也欢迎各位加入翻译译者的行列,将全球之声的文章翻成中文!

Paula Goes and Mohamed ElGohary, who help in managing the Lingua project.

Paula Goes 和 Mohamed ElGohary是翻译计划的主持人。照片: Jeremy Clarke(全球之声技术组主持人)

目前全世界有500名自愿译者,只要填写下表就可以加入我们,该区域的翻译计划编辑就会直接与您联系!