我们翻译全球之声的讯息,让全世界可以听见我们的声音。

索马利兰的选举

Siad Barre1991年下台之后,索马利亚绝大部分的区域就一直危机重重,情势极不稳定,然而位在前索马利亚最北部的索马利兰却一直维持令人惊讶的稳定局面。有着维持运作的政府、警力、货币、以及对主权的热切渴望。这个尚未得到承认的国家刚举行了自从宣布独立之后的第一次民主投票,选出了八十二名国会成员Head Heeb 说道选举委员会将会在选举结果出来之后,将结果放上网络,这是很多美国选举还办不到的事情

Yvette Lopez深入索马利兰的博客写手,做出了精彩的第一手选举报导。她在选举监督团队里服务,位在Erigavo, Sanaag的首都,属于索马利兰的南部疆域,但同时也被庞特兰宣称为其领土。她在Erigavo拍了不少很不错的照片——很值得一看。

原文链接

展開對話

作者请 登入 »

须知

  • 留言请互相尊重. 内含仇恨、猥亵与人身攻击之言论恕无法留言于此.