我们翻译全球之声的讯息,让全世界可以听见我们的声音。

智利电影趋势

智利的电影产业每年都在成长,“Festival de cine de Valdivia” (ES),即智利电影节,自从1993年就开始在Valdivia (ES)盛大举办。每年到了这个时候,智利的制作人与导演都会带着他们最新的作品来参加这场国际盛会。在智利的博客“Fuga Magazine” (ES) “Voraz Film Festival”(ES) 里,你可以看到与今年的电影节与诸多新智利电影有关的细节。你也可以读到有关 “Viña del Mar 电影节(ES) (地点在Viña del Mar(ES)城,就在Valdivia电影节之后一个星期举办)。在“Analizame” (ES) (Analize Me)这个博客里,剧作家Gonzalo Maza发表了他对于国内与国际场景之间的分析。在 “Las Peliculas de mi Vida” (ES) The Movies of my Life)博客里,作家导演Alberto Fuguet发表他认为他的电影“Se Arrienda” (For Rent)对媒体与演员奖项的影响。而在 “Esta es la Sagrada Familia” (ES) (This is the Sacred Family)博客中,导演Sebastián Campos则写了他对整体电影事业的批评。


Global Voices Online » Blog Archive » Chilean Cinema Trends

智利会不会是下一个韩国呢?

展開對話

作者请 登入 »

须知

  • 留言请互相尊重. 内含仇恨、猥亵与人身攻击之言论恕无法留言于此.