我们翻译全球之声的讯息,让全世界可以听见我们的声音。

南韩:对于干细胞造假事件的思考

Oranckay端详了有关这次南韩科学家黄禹锡引发的争议事件,黄禹锡一直被认为是国家的英雄,直到他承认他在“突破性”的干细胞研究上造假,许多人依然替他辩护。Oranckay说:“我认为韩国人应该为了世界上其它人知道黄禹锡造假之后的反应而感到欣慰。大部分的国家只有能耐寄给你欺诈信件而已。十到十五年前,如果有一群韩国科学家说他们成功复制了干细胞,大概会被大肆嘲笑。或许大家下次会对韩国进行更严格的检验,但是这个世界已经相信韩国有能力达成前所未有的科学突破,而且愿意被愚弄。”

Global Voices Online » Blog Archive » South Korea: Thoughts on the Case of the Stem Cell Fraud评:………….韩国人什么时候变成心态那么扭曲的民族了…………………………………………..应该只有少数人这样想吧…..
不过这样都能自我安慰……..EQ有够高…..

展開對話

作者请 登入 »

须知

  • 留言请互相尊重. 内含仇恨、猥亵与人身攻击之言论恕无法留言于此.