我们翻译全球之声的讯息,让全世界可以听见我们的声音。

波斯尼亚和黑塞哥维那共和国:萨拉热窝摄影博客

原文链接:Photoblogging Sarajevo

作者:Veronica Khokhlova

翻译:molitaire

校对:Sweet

sarajevo restored building

萨拉热窝一座经过修复的建筑,图片作者Seesaw/Quod/Zdenka


Seesaw(Quod, Zdenka)巴尔干剪刀写作有关巴尔干各国的博客已有一年半之久。

这是她与摄影缘分的由来

   在萨拉热窝出生,在萨拉热窝经历战争,在萨拉热窝生活。现已退休。一月份买了佳能A75,发现恋上摄影。

Seesaw的萨拉热窝照片可以在萨拉热窝图片博客(来自萨拉热窝的照片,通常难得一见)Flickr看到。

Yamika_Gulag也在YakimaGulagLiteraryGazett上写作关于巴尔干半岛的博客。他在Flickr的推荐书上这样描述Seesaw的照片:

      Quod的萨拉热窝照片是这个城市最美丽的照片!它们有种可爱而节制的品质。我同样欣赏她贴的波黑老明信片,叙述着往昔烟云。

3 则留言

参与对话

作者请 登入 »

须知

  • 留言请互相尊重. 内含仇恨、猥亵与人身攻击之言论恕无法留言于此.