我们翻译全球之声的讯息,让全世界可以听见我们的声音。

布吉纳法索的洪水,奈及利亚从巴卡西半島撤离

原文:Flood in Burkina Faso, Nigeria withdraws from Bakassi
作者:David Ajao
翻译:Portnoy
校对:未校对。欢迎协助校对。

Flooding in Burkina Faso

布吉那法索的Under the Acacias发表了一篇Gorom-Gorom洪灾的最新情况更新–八月23

事情发生的很快,感谢大家。因为募集金钱援助的延宕,我们分配物资的工作被迫延到星期五。但一切会很顺利,我们现在正与基督教救援组织和其他在今天和礼拜一、三,一同协助分配物资的团体合作,确保每个需要帮助的人都获得帮助。

我家乡教堂Glenwood教堂的成员非常慷慨地提供许多帮助,撒玛利亚人的脉动与食物组织也一直在帮忙我们。

Cameroon enters

Scribbles from the Den 也分享了一些奈及利亚从巴卡西半岛(现为喀麦隆的领土)撤离的照片巴卡西半岛: 奈及利亚开始撤离了

一名奈及利亚士兵将下了奈国国旗,两名喀麦隆士兵升起了喀国国旗,象徵着巴卡西半岛的主权移交给了位于阿齐邦(北巴卡西首府)的喀麦隆当地政府。

Nigeria leaves

George Ngwane说: 非洲发展的问题 (NEPAD非洲发展的新夥伴关系的例子)

2001年七月,在辛巴威路萨卡举办的非洲联盟组织会议期间,非洲发展的新夥伴关系(NEPAD)诞生了。五年后,以这个新经济典范对非洲人的影响地位来看,重新检讨与评估NEPAD不小心陷入的困境绝对是必要的。

首先,意识形态的问题。NEPAD是没有必要的。于1980年非洲联盟组织高峰会采行的拉哥司行动计画(LPA)已经提供了1980到2000年期间我们该如何推动非洲的经济发展。

Home of the mandinmories 谈到甘比亚的政客:Stop it already…

爱 因斯坦曾说“疯狂的定义就是重复作一样的事却期待不同的结果”。花几秒钟想想这句话,然后问你自己,几封UDP/NRP联盟与NADD的信件往来会让他们 靠得更近而成立一个有用的联合阵线,一起对抗APRC吗?相反地,这样作只是在两位联盟领袖之间产生了位置争夺。其中一位在他发出的公文内容中最后写着: 为了真理与其它目标服务:为了国家服务。这不是开玩笑,这到底在说什么鬼?有诚意很好,但是我怎么判断?这是一场社会学家与律师之间的信件竞赛,像我这样 的小人物怎么会懂。但如果我真的再读一次这些字句,我发誓我会呕吐。

展開對話

作者请 登入 »

须知

  • 留言请互相尊重. 内含仇恨、猥亵与人身攻击之言论恕无法留言于此.