我们翻译全球之声的讯息,让全世界可以听见我们的声音。

智利:第三个拥有免费无线网路的智利城市

原文链接:Third Chilean City with free Wi Fi
作者:Rosario Lizana
翻译:scchiang
校稿:Portnoy

null
Molina位于Maule行政区Curicó省

现在在Molina的主要广场有免费的无线网路供民众使用。在智利,这是第三个拥有免费无线网路的城市,另外两个是Salamanca及Puerto Montt。Plataforma Urbana【西】在一篇文章中说明了免费网路对于当地政府的影响:

即使是这样人口只有约30,000人的小城,也强烈关注着观光业,每年数以百计的外国观光客前来拜访这个地区吸引人的山棱及葡萄园。或许使用免费网路的机会将会是另一个提升此区域观光业的要素。

null

El Maule【西】--一个由市民参与的部落格--对于这新发展这样写着:

这个开始非常重要,因为在这个国家中Maule地区有着非常低的网路连接率,它开启了尚未被青少年及儿童探索的世界的大门,他们现在有了学习其他社会文化的机会。

这个行动是电信公司Entel的企业社会责任计画的一部分。

展開對話

作者请 登入 »

须知

  • 留言请互相尊重. 内含仇恨、猥亵与人身攻击之言论恕无法留言于此.