我们翻译全球之声的讯息,让全世界可以听见我们的声音。

秘鲁:德国「开放音乐」乐团到秘鲁举办演唱会

校对:Leonard

[编者注:以下这篇文章原来是发表在秘鲁创用CC博客上,并由Juliana Rincón Parra翻译成英文。我们已经看过一位厄瓜多尔乡村的「电子民族舞曲家(techno-folklorist)」,使用YouTube和博客后成为一位国际名人。现在一个德国的小乐团为了得到名气和交朋友,也正在接触全世界的博客。]

Röntgenschall现在正在秘鲁的利马进行虚拟巡回演唱。打着『你的博客就是我们的舞台』的座右铭,这个从一个德国小城市来的小乐团,试着完成他们伟大的梦想,希望到全世界演奏爵士乐,他们心怀这样的梦想,也不认同某些人认为网络传播违背音乐界利益,因此他们设计了一套评分歌迷的系统。得票最高的五个博客将举办一场虚拟演唱会,特别为这些人、和他们的国家及社群的使用者量身订做,这也就是为何秘鲁博客Txitua.org会成为他们下一个「演唱会地点」。

这个乐团已使用众多社会网络网站来散播作品,如Del.icio.us、biTTorrent、Jamendo、Myspace、Youtube、Hi5等,他们甚至已在创用CC规范及非商业性原则下,让音乐自由流通。这些都是每个秘鲁艺术家应该知晓的Web 2.0工具。

我喜欢Röntgenschall,有什么事我可以帮忙的吗?

- 下载、复制、散布和重新混音他们的音乐。

- 博客、制作Podcast或VideoCast。

- 加入他们的歌迷俱乐部,也许你的博客会成为他们的下一站。

- 逛逛Jamendo,书写、评分、使它成为你的最爱。

- 把他们加入你的MySpace。

- 把他们加入你的hi5。

本文参考数据:

- 英文新闻稿

- Röntgenschall乐团拥有的博客

- 在Txitua.org的演唱会

展開對話

作者请 登入 »

须知

  • 留言请互相尊重. 内含仇恨、猥亵与人身攻击之言论恕无法留言于此.