我们翻译全球之声的讯息,让全世界可以听见我们的声音。

科威特:当观光景点只剩购物中心

校对:Justin

科威特博客感到相当愤怒,因为每当外国代表团来访,本地人员总是带他们去购物中心参观,难道这是科威特唯一能展现、能夸耀之处吗?

kuwaitism的Q很不满,官员总是带着外国访客去购物中心:

看到这种新闻,各位会跟我一样难过吗?现在我们只有「大道购物中心」能展现给外宾看吗?购物中心很好、很新,…但那只是个很多星巴克咖啡与服饰店的购物中心而已,为何我国总理与官员会带着巴林总理与官员,藉由兴建另一栋购物中心以显示我国的伟大?

Qias则提出另一个可造访之处:

我们总是抱怨科威特很空洞,没有好地方可去,不如去Tarik Rajab 博物馆吧,展示品融合伊斯兰艺术与生活,我一去再去也不觉得无聊。

Forzaq8则是逐渐对当地报纸失去信心:

这或许只是件小事,但假若报纸都不查证自己的报导内容,还有谁会做?

k thekuwaiti则遗憾科威特的Virgin商店结束营业:

内政部最终还是决定对付科威特Virgin背后的老板,强制关闭商家的部分理由包括:经销与出版非法产品,租赁店址未获执照等。

Athbee在博客无心分享他在科威特的一个老故事:

有天我和一位朋友经过一间购物中心,我很意外他竟然笑容满面,因为我知道他平常并不太笑,但自从踏进购物中心后,他却好像微笑成瘾一样。

我更意外的是,后来他居然开始向咖啡馆的人们与路人打招呼,好像他要竞选公职一样!我事后得知,他经常来到这间购物中心,所以跟这里的人很熟,他们习惯相同,都会戴着手机蓝芽和头巾或牛仔裤,有时还会带着葵花籽分送给其它人。

The Stallion则领着我们到另一间购物中心,参加科威特船艇展:

昨天我开车前往Al-Kout购物中心,参加2007科威特国际船艇展,我在下午四点半抵达,现场人员却告诉我,开幕时间从三点半延到六点半!其实我很高兴听到这件事,我才能悠闲地逛完展示摊位,不必和大批民众挤!

HILALIYA的Amer提到其它坏消息:

根据世界经济论坛的「网络整备指数」,科威特跌了八个名次,从46名滑至54名。

Jibla的Ateej Al Souf则提供一段影片,内容为过去「科威特电视」乐团在美国纽约联合国总部的演唱会:

「科威特电视」乐团在纽约联合国日庆祝活动上,展现全国音乐发展的卓越成就。

intlxpatr则谈到众人普遍的感受,也告诉我们科威特当地的新活动。

我很痛恨自己总是在活动隔天,才在报纸上读到相关报导,这些都是我很想参加的酷活动,所以我才与各位分享此事。

展開對話

作者请 登入 »

须知

  • 留言请互相尊重. 内含仇恨、猥亵与人身攻击之言论恕无法留言于此.