我们翻译全球之声的讯息,让全世界可以听见我们的声音。

世界:全球大游行对抗叙利亚独裁者

当叙利亚人在 2011 年三月开始走上街头要求自由正义,很难想像一年后会是政府杀害上千民众,并逮捕刑求无数人的光景。荷姆斯市二月初起被封锁,居民全体遭受空前的镇压,每天死亡人数约百人

国际势力尚未达成共识向阿萨德政权施压,但在叙利亚革命将满一周年之际,全球人民对叙利亚人民的支持与日俱增。

一场名为全球游行的活动希望在三月十五、十六和十七日号召全球各地的民众走上街头表达对在困境中挣扎的叙利亚人民的支持。以下这段網絡上广为流传的影片将说明这项“对抗独裁者”活动:

影片

支持叙利亚的游行已计划在十六个城市举行,这个数目每天都在增加。提供各地游行资讯的脸书页面已建立,鼓励全球各地民众站出来支持叙利亚对抗压迫:

距离叙利亚革命起始已过了一年。对和平抗议的群众和无辜人民的暴力已经持续了一年。一年的血腥。叙利亚人民勇敢对抗邪恶,誓言在 推翻政府、拿回自由和尊严前绝不停止,已经过了一年。2012 年三月十五到十七日,让我们和叙利亚人民站在一起,对抗压迫并纪念自 2011 年三月十五日以来牺牲生命的数千人民。

游行场次列表如下(请回文并在脸书上回覆你们的游行资讯):

校对:Portnoy

展開對話

作者请 登入 »

须知

  • 留言请互相尊重. 内含仇恨、猥亵与人身攻击之言论恕无法留言于此.