我们翻译全球之声的讯息,让全世界可以听见我们的声音。

叙利亚浩劫照片集

叙利亚全国各地的摄影师用照片分享、纪录叙利亚起义,以及随之而来的破坏。尽管管道有限,传出的资讯展现了叙利亚人民所面对的恐怖现实:自己的家园已名副 其实的四分五裂。虽然并没有可靠的消息来源可供确认照片的拍摄地点和罹难人数,下面几张照片是叙利亚基础建设和民众住宅遭受影响的例证。

数百位摄影师之一的 Yazan Homsy 分享荷姆斯遭受破坏的影像。他这样形容自己:‏

@YazanHomsY:Yazan Homsy,大荷姆斯之子,叙利亚革命参与者,来自卡利迪亚区。革命直到成功或殉难。

他在自己的脸书页面上发表毁坏的荷姆斯建筑的照片。以下经过允许转载两张他的照片。

荷姆斯:十四区遭受围攻一百三十九天后。阿萨德军队在六个月内用尽各种炸药飞弹摧毁荷姆斯被包围的区域。来源:Yazan Homsi 脸书页面。经授权使用。

经轰炸焚烧后的荷姆斯旧市集。06/13/2012。来源:Yazan Homsi 脸书页面。经授权使用。

叙利亚新闻网 S.N.N 也在网站上每日更新照片纪录叙利亚三大都市阿勒坡、荷姆斯和大马士革遭受的摧残。

这里节选了几张照片:

叙利亚 — 荷姆斯 — 10/21/2012 — 阿萨德军队轰炸造成的破坏 — Mohammed Ibrahim 摄影 — 叙利亚新闻网 | SNN 报导(108)。经授权使用。

叙利亚 — 荷姆斯 — 10/21/2012阿萨德军队轰炸造成的破坏 — Mohammed Ibrahim 摄影 — 叙利亚新闻网 | SNN 报导(102)。经授权使用。

叙利亚 — 荷姆斯 — 10/19/2012阿萨德军队轰炸造成的破坏 — Mohammed Ibrahim 摄影 — 叙利亚新闻网 | SNN 报导(39)。经授权使用。

叙利亚 — 阿勒坡 — 旧城区 — 13/10/2012 — 奥马雅清真寺遭轰炸起火(12)。 照片来自叙利亚新闻网。经授权使用。

叙利亚 — 阿勒坡 — 09/23/2012 – 空袭和强力轰炸造成的破坏。 照片来自叙利亚新闻网。经 SNN 授权使用。

叙利亚 — 大马士革 — 塔达蒙 — 07/09/2012 — 阿萨德军队轰炸造成的破坏(6)。照片来自叙利亚新闻网。经 SNN 授权使用。

叙利亚 — 大马士革 — 艾尔宾 — 29/10/2012 — 阿萨德军队对民居的轰炸中毁坏的建筑。照片来自叙利亚新闻网。经 SNN 授权使用。

1 则留言

  • […] SNN 授权使用。作者 Rami Alhames · 译者 Hsu-Lei Lee · 阅读原文 en · 则留言 (0) 分享: HEMiDEMi · MyShare · Shouker · facebook · twitter · reddit · StumbleUpon · delicious […]

参与对话

作者请 登入 »

须知

  • 留言请互相尊重. 内含仇恨、猥亵与人身攻击之言论恕无法留言于此.