我们翻译全球之声的讯息,让全世界可以听见我们的声音。

黎巴嫩:首次经“正义”公正的婚姻

今年年初,Succarieh和Nidal Darwich在黎巴嫩这片仅能接受宗教婚礼的土地上完成了首次的世俗婚礼,这对情侣认为他们的婚约符合黎巴嫩法律并呈交给内政部。

以下矛盾的资讯是他们向内政部呈交他们婚约后的结果,Kholoud Sukkarieh联络博客Abir Ghattas,请他澄清关于他们婚姻的一些要点。Ghattas在2013年二月14日时,将这些解释张贴于他的博客

根据Kholoud所言:‘事情尚未判决,并没有被否决,法律上而言是合法的。’

在二月25日,黎巴嫩国家总统米歇尔·苏莱曼(Michel Sleiman)也跟进了这个议题,在他的推特上表示

@SleimanMichel:苏莱曼与法务部及现下处理程序商讨Nidal和Kholoud所注册的婚姻。

近期,Kholoud以推特更新回覆了这个问题,说明这个婚约已经得到法务部认可,但尚且需要内政部的认可:

@KONi16:@RimaTarabay这个婚约被法务部接受,但我们也需要内政部认可,才能得到证明夫妻关系的家庭字号。

或许更重要的是,看起来这对伴侣已经准备好要迎接家里的新成员了!

@KONi16:#happyday #happyheroes 我已经是个对于身孕充满欣喜的妈妈了。

1 则留言

参与对话

作者请 登入 »

须知

  • 留言请互相尊重. 内含仇恨、猥亵与人身攻击之言论恕无法留言于此.