我们翻译全球之声的讯息,让全世界可以听见我们的声音。

资讯图表:被迫流亡的巴勒斯坦人

为纪念“灾难日”(Nakba Day),“视觉化巴勒斯坦”的平面设计团队发表了最新的资讯图表,名为“持续进行中的流离失所”。这张图“将巴勒斯坦人离开家乡及失去土地的多层面样貌,予以量化分类”。

“视觉化巴勒斯坦”的脸书专页上写说

5月15日是灾难日第65周年。当年有75万名巴勒斯坦人,被迫离开成为以色列领土的家园。1948年,有超过半数的巴勒斯坦人遭种族清洗。

为了纪念灾难日,以及巴勒斯坦人持续到今日的流离失所,我们发表“持续进行中的流离失所”。这张新图表,将巴勒斯坦人离开家乡并失去土地的多层面样貌,予以量化分类。

www.visualizingpalestine.org/disappearing-palestine

下方的图片也可以在该团队的网站上观看(点进去可看较清晰的图片版本)

Courtesy of VisualizingPalestine

图片感谢“视觉化巴勒斯坦”提供

校对者:Rio

展開對話

作者请 登入 »

须知

  • 留言请互相尊重. 内含仇恨、猥亵与人身攻击之言论恕无法留言于此.