我们翻译全球之声的讯息,让全世界可以听见我们的声音。

2015 年全球之声公民媒体大会:菲律宾倒数计时!

Cebu City, Philippines, location of the Global Voices Citizen Media Summit 2015. Photo by restymail and used under a CC BY 2.0 license.

2015 年全球之声公民媒体大会将在菲律宾宿雾市举行。照片来自 restymail,根据 CC BY 2.0 授权使用。

阿富汗、阿根廷、阿塞拜疆、巴林、孟加拉国、白俄罗斯、玻利维亚、巴西、加拿大、中国、哥伦比亚、捷克斯洛伐克、埃及、法国、德国、加纳、希腊、香港、匈牙利、印度、印度尼西亚、伊朗、伊拉克、意大利、日本、肯尼亚、吉尔吉斯、黎巴嫩、马其顿、马达加斯加、毛里塔尼亚、墨西哥、莫桑比克、缅甸、尼泊尔、新西兰、尼日利亚、巴基斯坦、秘鲁、菲律宾、波兰、葡萄牙、俄罗斯、圣卢西亚、圣多美普林西比、塞尔维亚、南韩、西班牙、瑞士、台湾、坦桑尼亚、泰国、特立尼达及托巴哥、突尼西亚、土耳其、土库曼、乌干达、乌克兰、英国、美国、委内瑞拉。

假如你正在好奇以上六十几个国家代表什么 ── 现在数字还在增加中 ── 这些是2015 年全球之声公民媒体大会与会人员的国家。

七周后的一月廿四日,来自地球各个角落数百个人将聚集在菲律宾宿雾省省会宿雾市,参加为期两天关于全世界开放网络、表达自由和网民运动之间关系的探索。

自 2006 起,全球之声大会聚集了世界各地最有创意和热情的数字社运人士和公民媒体社群。这些聚会孕育了许多新概念新想法和跨界合作。我们期待 2015 年的大会也能向之前看齐 ── 同时我们也将庆祝全球之声迈入十周年。

今年的议程包括座谈会、短期计划成果展、开放「非会议式」会议和与数字权利及国际公民媒体领袖一起进行研习。我们也会加强在线实时参与的部份,以及抓拍、翻译、公布会议上的知识和对话。

如果你有兴趣到宿雾市加入我们,请够过大会网站注册。菲律宾居民的注册费为 2000 菲律宾比绍,东南亚其他国家居民是美金 50 元,其他地区则是美金 75 元

如果你无法亲自参加,2015 年一月廿四到廿五日我们将在线转播部分议程。请继续关注大会网站推特脸书

2015 年全球之声公民媒体大会要感谢以下单位的赞助和支持:麦克阿瑟基金会Google开放社会基金会奈特基金会人类发展合作学院雅虎采纳众声、 SunStar 出版社宿雾省公共传播关系代理菲律宾调查报导中心

校对:Fen

展開對話

作者请 登入 »

须知

  • 留言请互相尊重. 内含仇恨、猥亵与人身攻击之言论恕无法留言于此.