我们翻译全球之声的讯息,让全世界可以听见我们的声音。

萨尔瓦多:盗版光盘商抗议新法案

TimSalvador Canjura的博客都谈到有关盗版CD小贩上街头抗议新的CAFTA-相关法案,这法案将对侵犯著作权的产品进行更严格的取缔和处罚。El Diario de Hoy有相关的照片


Global Voices Online » Blog Archive » El Salvador: Pirated CD Vendors Protest New Law
————————————————————————-
评:CAFTA就是中美洲的自由贸易协议,协议国包括了美国、萨尔瓦多、尼加拉瓜、危地马拉、洪都拉斯和哥斯达黎加等国,简单来说就是北美自由贸易协议(NAFTA)的中美洲版本。CAFTA的相关法案就是说:既然要加入CAFTA,那么各国也都要配合修改国内各个层面的法规WTO延伸出来的GATSTRIPsAoA等差不多啦,被批评的地方也差不多。 至于这是好东西还是坏东西请看这里不过萨尔瓦多的盗版商也太屌了要是台湾的盗版商走上街头抗议,大概正好来两个抓一双吧!

展開對話

作者请 登入 »

须知

  • 留言请互相尊重. 内含仇恨、猥亵与人身攻击之言论恕无法留言于此.