我们翻译全球之声的讯息,让全世界可以听见我们的声音。

3月6日:爱滋病议题全球对话

全球之声发声计划将于2009年3月6日奈洛比时间下午5点,为博客与社运人士举办网路对话,讨论如何使用博客增进人们对于爱滋病的资讯及意识。

欢迎各位参加。


校對:Soup

活动各地时间:纽约早上9点|布宜诺斯艾利斯中午12点|伦敦下午2点|约翰尼斯堡/贝鲁特下午4点|奈洛比/莫斯科下午5点|新德里晚间7点30分|香港晚间10点|东京晚间11点

聊天室http://www.worknets.org/chat/

登入资讯:点击上述网址,用各位的名字登入,然后选择想加入的聊天室,进入后在萤幕左侧选择留言颜色,就能加入对话。

3月6日的对话主题是来自前一周成功的网路活动,2月27日的对话讨论议题包括:为何博客对受爱滋病影响者很重要,以及倡议与心理辅导的重要性,不过主要焦点在于爱滋病正面博客指南,这份指南是由全球之声草拟,希望提供如何在博客讨论爱滋病的建议,我们也欢迎人们提出建议与协助,各位若有意或已在博客上书写爱滋病,都欢迎加入今次对话,尤其欢迎爱滋病友或其亲友,本周讨论议题包括成立撰写指南的工作小组,以及指南内应包括哪些章节和主题。

若各位想到其他希望讨论的话题,请在下方留言,希望在3月6日的聊天室能见到你!

展開對話

作者请 登入 »

须知

  • 留言请互相尊重. 内含仇恨、猥亵与人身攻击之言论恕无法留言于此.