我们翻译全球之声的讯息,让全世界可以听见我们的声音。

书籍介绍:《让你的粉丝页不同凡响》

对于小型组织和运动人士而言,要组织一个策略性的Facebook粉丝页可不容易,浏览粉丝页的设定页面也可能让人困扰。社群媒体交流网(Social Media Exchange,SMEX)原先以阿拉伯文出版的小书《让你的粉丝页不同凡响》(暂译),最近出了英文版。钜细靡遗地解释运动人士该如何操作Facebook粉丝团,于技术层面和管理方针上都加以描述。

这本小书的出版,原先是为了支持阿拉伯社会的倡议组织和行动主义,书中包含几个来自阿拉伯世界的实例,但其实这些内容也是全球共通的。

由SMEX所出版的英文版脸书指南

这本小书设计给网络技巧中等的读者,所以你不需要高段如骇客才会使用它。

这本小书开头简明地说明如何建立粉丝页,详细地引导该点选哪个选 项、或各个不同选项代表的内容。清楚介绍粉丝页与社团的不同,解释如何制作粉丝页内容并发布,小书接着透过策略性提问来说明管理技巧:粉丝页设置的目的, 是为了引发关注、带来捐款、教育支持者,或是增进内部联系?

《让你的粉丝页不同凡响》也讨论了:
-如何行销及管理页面
-更新页面和建置发文计划
-如何胜过其他社群媒体
-安全性

这本书这不仅对于建立粉丝页很有助益,也同样帮助已经有粉丝页的组织。本书简洁地分析Facebook的“insights(数位分析)”,并说明如何善用它,成为自己的优势。

这个版本也顾及到Facebook近期的更新。英文版阿拉伯文原版皆可以在SMEX的网站中下载。

你也可以时常阅读SMEX的粉丝页面,看看他们是如何运作。

校对:Ameli

1 则留言

参与对话

作者请 登入 »

须知

  • 留言请互相尊重. 内含仇恨、猥亵与人身攻击之言论恕无法留言于此.