我们翻译全球之声的讯息,让全世界可以听见我们的声音。

无人机拍下的柬埔寨美景

Cambodian countryside

柬埔寨的乡村

在柬埔寨拍摄纪录片时,制作人Roberto Serrini抽空前往了数个柬埔寨的城市和乡镇。他的团队用了一架DJI幻影无人机以及GoPro摄影机来捕捉柬埔寨迷人之美,他也形容本次拍摄过程是一场「令人赞叹的体验」:

在金边的一隅以及Anluk Leak乡村,我得以从天际俯瞰这片土地如电影般的美景。

这是一趟堪称令人惊叹的体验,大多数这里的孩童没有见过播放中的电视,更遑论是一台飞行中的无人机,自他们脸中映出刺激、惊慌、赞叹、敬畏和好奇混合而出的情绪是对我而言一大乐事。

下列是一些Roberto在Flickr上放出的柬埔寨之旅照片

A rural scenery in Cambodia

柬埔寨乡村的景观

A temple in Phnom Penh, Cambodia's capital

金边,柬埔寨的首都里的一座寺庙

A monk walking in a community plaza

一位行经公共广场的僧人

Cambodia's tuktuk, a popular mode of transport

柬埔寨的嘟嘟车是一种很受欢迎的交通工具

A temple in Phnom Penh

金边的寺庙

Cambodia's tuktuk, a three-wheeled public vehicle

嘟嘟车,一种三轮大众运输工具

本文影片与相片拍摄为Roberto Serrini,且经许可使用。

 

译者:Josephine Liu

校对:Fen

展開對話

作者请 登入 »

须知

  • 留言请互相尊重. 内含仇恨、猥亵与人身攻击之言论恕无法留言于此.