我们翻译全球之声的讯息,让全世界可以听见我们的声音。

阿富汗:近期发展

原文: Afghan Whispers: Marshall Plan, Drought and Herat
作者: Hamid Tehrani
译者: Leonard

马歇尔计划在哪里? Sanjar解释为何阿富汗的马歇尔计划未能实践,他写道:

卡扎伊政府成立之后,有些人建议实行类似二战后欧洲的马歇尔计划。之后全球各国承诺提供数十亿美元进行阿富汗重建,实际也已有数百万美元花费在全国各地,但这并非马歇尔计划。

Sanjar试图寻找答案,他认为美国与联合国必须确保流入阿富汗的援助用途透明

旱灾 Safrang论及阿富汗面临旱灾,该国不到十年间二度出现旱灾。英国牛津的饥荒救济委员会发出警讯,指出有250万民众长期粮食不足。Safrang也强调国际关注十分重要,因为阿富汗政府无力处理这项难题。

赫拉特 Demilitarized说自卡扎伊政府成立以来,如果人们想要在阿富汗寻找地区发展典范,首选肯定是赫拉特。至少从外界看来,赫拉特市是个繁荣兴盛的公民社会。

展開對話

作者请 登入 »

须知

  • 留言请互相尊重. 内含仇恨、猥亵与人身攻击之言论恕无法留言于此.