我们翻译全球之声的讯息,让全世界可以听见我们的声音。

印度:企业博客

Aloo Techie 参加了一场博客讨论会议,他提出了自己对会议内容的回响,以及企业博客的趋势(或毫无生气),和印度企业博客的未来发展。


Global Voices Online » Blog Archive » India: Corporate Blogs

评:作者认为印度的企业不使用博客的主要原因是因为他们欠缺想象力,他们认为网络只是交易场所,而不是社会空间,他们同时也不愿意给予员工太高的自由去谈有关公司与工作的事情。

老实说,纯粹变成广告营销之用的企业博客更让人讨厌。我认为企业博客是用来提高消费者信赖的管道,广告还是和企业博客分家比较好。

不过现在的趋势好像是置入性公关营销万万岁,广告则渐渐被淘汰……所以我的观念还是太老旧了。

展開對話

作者请 登入 »

须知

  • 留言请互相尊重. 内含仇恨、猥亵与人身攻击之言论恕无法留言于此.