我们翻译全球之声的讯息,让全世界可以听见我们的声音。

全球一分钟环境影片竞赛开放报名

第三届Tve Biomovies一分钟环境影片竞赛已起跑,任何人只要年满九岁、懂得掌镜,也有一分钟环境影片的构想,都有机会赢得300美元拍摄经费,并争取1500美元的大奖,并在11月出席联合国COP18会议。

 Drops of Hope, Winner of 2011 Biomovies

2011年获奖影片“希望点滴”截图

参赛者共有五项与 环境意识相关的类别可选择:海洋、回收、女性与气候变迁、净水、永续生活,请在2012年9月5日之前,填写参赛表格,并说明你的一分钟影片构想,评审团 将自五大类各挑选两项提案,各提供300美元拍摄经费,再由十部作品竞逐最终大奖,由点阅次数最高者胜出。完整参赛资讯请见网站说明,提案语言可选择阿拉伯文、英文、德文、俄文或西班牙文。

去年优胜者来自世界许多不同地区,都运用不到一分钟时间,强调关心环境与资源,以下为其中三部作品。

希望点滴”来自义大利与突尼斯:

充电”来自印度:

不安的俾格米人”来自乌干达:

Tve Biomovies logo

校对:Soup

展開對話

作者请 登入 »

须知

  • 留言请互相尊重. 内含仇恨、猥亵与人身攻击之言论恕无法留言于此.